Восхождение на высшую точку Сибири — Белуху! | 11-22 августа

В 2018 году, помимо традиционного треккинга на Алтае, мы впервые предлагаем своим туристам совершить восхождение на Белуху.
Гора Белуха — высочайшая вершина Алтая и Сибири. Великое множество преданий и легенд, связанных с этой горой, ежегодно привлекают сюда тысячи туристов и альпинистов. Ни одна другая вершина Горного Алтая не притягивает столько внимания паломников разного толка. Неповторимая аура этой горы позволяет многим, побывавшим даже у её подножья, обрести гармонию с собой и миром. Что уж говорить о тех, кто хотя бы однажды поднялся на вершину!

Восхождение на Белуху — достойная цель для любого путешественника. Красота природы Алтая, буйство красок, бескрайнее звездное небо — всё это мы увидим уже во время подхода к базовому лагерю на Аккемском озере. Здесь мы получим первичную акклиматизацию для предстоящего восхождения. А необходимые базовые альпинистские навыки (работа с веревкой, хождение в кошках, основы страховки) туристам предстоит осваивать под руководством инструктора на леднике близ Томских стоянок.

Комментарии

Комментариев пока нет, будьте первым.

Оставьте ваш комментарий к статье